Seite durchsuchen: Erweiterte Suche»

Prüfungsvorbereitung

Fit für die Prüfung

Die gute Vorbereitung ist ein echter Trumpf, wenn die Abschlussprüfungen anstehen. Profitieren Sie von der strukturierten und kompetenten Unterstützung der Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks.

Prüfungsvorbereitung für Auszubildende zum/zur Bäcker/-in

Die./Mi. 28./29.04.2020
09.00 - 17.00 Uhr

Bereiten Sie sich in einem 2-tägigen Fachseminar auf das Ziel vor, dem Sie seit Ausbildungsbeginn entgegensteuern: die Gesellenprüfung im Bäckerhandwerk. Lernen, üben und festigen Sie theoretische und praktische Fachkenntnisse und meistern Sie Ihre Gesellenprüfung sicher und selbstbewusst.

Information & Anmeldung

Prüfungsvorbereitung für Auszubildende Fachverkäufer/in Bäckerei

Di./Mi. 28./29.04.2020
09.00 - 17.00 Uhr

Wir bereiten Sie in einem 2-tägigen Fachseminar auf die Abschlussprüfung zum/r Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk vor. Lernen, üben und festigen Sie theoretische und praktische Fachkenntnisse. Legen Sie einen sicheren Grundstein für eine erfolgreiche Abschlussprüfung.

Information & Anmeldung

© Landes-Innungsverband für das bayerische Bäckerhandwerk | Rechtliche Hinweise / Datenschutzerklärung | Impressum | Sitemap

Login
Mitgliederbereich