Seite durchsuchen: Erweiterte Suche»

Backstubenorganisation

Strukturen, rechtliche Rahmenbedingungen und die Welt der Zahlen

Fachkompetente Referenten unterstützen Sie, rechtliche Rahmenbedingungen korrekt umzusetzen und geben tiefe Einblick in betriebswirtschaftliche Zusammenhänge zur erfolgreichen Unternehmensführung.

Erfolgreich durch betriebswirtschaftliches Know-how

Donnerstag, 25.07.2019
09.00 - 17.00 Uhr

Betriebswirtschaftliche Kenntnisse sind eine wesentliche Voraussetzung zur
erfolgreichen Führung eines Unternehmens. Schritt für Schritt erarbeiten Sie
in diesem Seminar gemeinsam betriebswirtschaftliche Grundlagen.

Information & Anmeldung

Vorsprung dank Planung - Mit dem Kompass durch das Zahlendickicht

Donnerstag, 11.07.2019
09.00 - 17.00 Uhr

Betriebswirtschaftliche Steuerungselemente sind wertvolle Instrumente für
die wirtschaftliche Führung eines Betriebs. Verschaffen Sie sich einen Überblick
über die verschiedenen Varianten und wie Sie sie beherrschen.

Information & Anmeldung

Hygiene und Arbeitssicherheit

Dienstag, 17.09.2019
09.00 - 17.00 Uhr

Mit diesem Seminar geben wir Ihnen Einblick in die rechtlichen Gegebenheiten und zeigen Ihnen die erfolgreiche, praktische Umsetzung eines Hygienekonzepts nach aktuellen Standards auf. Fachkompetente Referenten vermitteln Ihnen umfassendes Wissen, das Sie in Ihrem Betrieb sofort anwenden können.

Information & Anmeldung

Mitarbeitervertretung in Ihrer Backstube

Termin auf Anfrage
Nur für Betriebsinhaber/innen

Auch in den Betrieben des Bäckerhandwerks ist die Gewerkschaft aktiv. Mitarbeiter organisieren sich in der Gewerkschaft, Betriebsräte werden vorgeschlagen und eingeführt. Aktiv wirbt die Gewerkschaft in den Backstuben
und Filialen. Wie sind die rechtlichen Rahmenbedingungen für Betriebe und Gewerkschaften?

Information & Anmeldung

© Landes-Innungsverband für das bayerische Bäckerhandwerk | Rechtliche Hinweise / Datenschutzerklärung | Impressum | Sitemap

Login
Mitgliederbereich

Branchen-News