Seite durchsuchen: Erweiterte Suche»

Backstubenorganisation

Betrieb, Filialen und Mitarbeiterteam kompetent managen

Die Herausforderungen im Betriebsalltag sind vielfältig. Dieses Seminarangebot unterstützt Sie in einer souveränen Führung von Betrieb, Filialen und Mitarbeitern.

Filialleitung werden / Filialleitung sein

Dienstag, 28.01.2020
10.00 - 17.00 Uhr

Von den Hygienevorschriften über die Ablauforganisation, die Dienstplangestaltung, den Umgang mit dem Personal, das Gewinnen neuer Mitarbeiter und die Motivation von bestehendem Personal bietet dieses Seminar Denkanstöße und Lösungsansätze für die Herausforderungen im Arbeitsalltag.

Information & Anmeldung

Den Alltag als Bezirksleitung managen

Donnerstag, 06.02.2020
10.00 - 17.00 Uhr

Die Leitung mehrerer Filialen und Mitarbeiter braucht organisatorisches Geschick sowie weitere ergänzende Kompetenzen. Personalführung, Umsetzung von Neuerungen, Aufgabendelegation, Anweisen von Tätigkeiten, Kontrolle des Filialpersonals und die Betrachtung der eigenen Person sind Inhalte dieses Seminars.

Information & Anmeldung

Erfolgreich im Fachverkauf durch Produktwissen

Dienstag, 11.02.2020
09.00 - 17.00 Uhr

Dieses Seminar vermittelt Grundkenntnisse zu den Haupt-Warengruppen, um Kunden kompetent beraten und gleichzeitig die Vorzüge von handwerklich hergestellten Backwaren herausstellen zu können. Wir besprechen die Herkunft der Zutaten, die Herstellung nach lebensmittelrechtlichen Richtlinien und verkosten Produkte.

Information & Anmeldung

Menschenfreund

Donnerstag, 07.05.2020
10.00 - 17.00 Uhr

Wir geben Ihnen mit diesem Seminar die Möglichkeit, Handwerkszeug für den Umgang mit Ihren Mitarbeitern, jungen Auszubildenden, Männern und Frauen zu erlernen. Werden Sie zum Menschenfreund in Ihrem Betrieb!

Information & Anmeldung

Führungskräfte = Konfliktmanager?!

Mittwoch, 27.05.2020
09.00 - 17.00 Uhr

Im betrieblichen Alltag verwenden Führungskräfte erhebliche Zeit damit, Konflikte zu managen. Das Tagesseminar bietet Ihnen praxisnahe Theorie sowie konkrete Handlungsempfehlungen, die Sie in der Produktion, im Verkauf oder in der Verwaltung bei Konflikten anwenden können.

Information & Anmeldung

Leiter und Lenker der zweiten Führungsebene

Mittwoch, 08.07.2020
09.00 - 17.00 Uhr

Dieses Einstiegs-Seminar richtet den Fokus auf Führungskräfte in der sogenannten Sandwichposition. Ziele der Chefetage sollen mit dem Team erreicht werden. Mithilfe des DiSG-Persönlichkeitsprofils erfahren die Teilnehmer, wie sie ein Arbeitsteam optimal anleiten können, um die vorgegebenen Ziele gemeinsam zu erreichen.

Information & Anmeldung

© Landes-Innungsverband für das bayerische Bäckerhandwerk | Rechtliche Hinweise / Datenschutzerklärung | Impressum | Sitemap

Login
Mitgliederbereich