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Backstubentechnik

Wichtiges Know How von A bis Z

Kompetenz ist die Grundvoraussetzung für eine erfolgreiche Unternehmensführung. Der Wissensschatz von Mitarbeitern sichert die Qualität und damit die Zufriedenheit der Kunden.

Qualität beginnt mit dem Teig

Mittwoch, 10.04.2019
09.00 - 17.00 Uhr

Bis ein perfektes Gebäckstück in Ihrer Ladentheke liegt, sind viele Stufen notwendig. Schon die allererste ist entscheidend: der Teig! Kompetenz, Verantwortung und das richtige Gefühl für das Produkt kennzeichnen einen guten Teigmacher. 

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Bio? Logisch! - Backwarenherstellung in Bioqualität

Donnerstag, 23.05.2019
09.00 - 17.00 Uhr

Bio-Backwaren stehen heute auf dem Speiseplan vieler Verbraucher. Kunden möchten sich gesund ernähren, aber auch einen Beitrag zu einer umweltschonenden, nachhaltigen Lebensweise leisten. Trotzdem müssen die Bio-Backwaren Ansprüche wie Individualität, Frische und Transparenz erfüllen.

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