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Backstubentechnik

Wichtiges Know How von A bis Z

Kompetenz ist die Grundvoraussetzung für eine erfolgreiche Unternehmensführung. Der Wissensschatz von Mitarbeitern sichert die Qualität und damit die Zufriedenheit der Kunden.

Das Backmittel-ABC - Backmittel erkunden und richtig einsetzen

Montag, 07.10.2019
09.00 - 17.00 Uhr

Verschiedene Entwicklungen wie die zunehmende Produktvielfalt, Führungsarten
und die Sensibilität von Verbrauchern für Zutaten sorgen für eine
Angebotsflut an Backmitteln und Zusatzstoffen am Markt. Sie sind wichtiger
Entscheidungsfaktor für die gewünschte Gebäckqualität und beeinflussen
Frischhaltung, Volumen, Krusteneigenschaft und Geschmack. Für den Verbraucher
geht auch um Transparenz.

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Milde Fermentation - Sauer war gestern!

Dienstag, 22.10.2019
13.00 - 17.00 Uhr

Für die Bio-Getreidequalität von heute stehen uns neue Techniken zur Verfügung.
Fertigen Sie Fermentteige, die statt stark gesäuert, mild fermentiert
werden.

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