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Backstubentechnik

Wichtiges Know How von A bis Z

Kompetenz ist die Grundvoraussetzung für eine erfolgreiche Unternehmensführung. Der Wissensschatz von Mitarbeitern sichert die Qualität und damit die Zufriedenheit der Kunden.

Backen im Holzbackofen

Dienstag, 26.05.2020
09.00 - 17.00 Uhr

GERNE AUCH BEI IHNEN VORORT IM BETRIEB!

Sie erhalten ein fundiertes Rundumwissen um Aufheizen, Backen und Backtemperaturen. Lernen Sie den Unterschied zwischen Pelletofen und Scheitholzbefeuerung kennen und testen Sie den Produktvergleich.

Information & Anmeldung

Meister Update

Sa. / So. 12. / 13.09.2020
ganztägig

Wir bieten mit dieser neuen Plattform ehemaligen Meisterschülern die Möglichkeit,  mit Vorträgen, Praxiseinheiten das bestehende Wissen aufzufrischen und auf den neuesten Stand der Technik zu bringen.
Abrufkontingent Zimmerreservierung bis 01.05.2020: Hotel Würmtaler Gästehaus e.K. in Gräfelfing, Tel: 089/8545056 Stichwort 'Bäckerhandwerk'. EZ 89 €, DZ 105 € inkl. Frühstück.

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Das Backmittel ABC

Dienstag, 13.10.2020
09.00 - 16.00 Uhr

Zunehmende Produktvielfalt, Führungsarten und die Sensibilität von Verbrauchern für Zutaten sorgen für eine Angebotsflut an Backmitteln und Zusatzstoffen am Markt. Sie sind wichtiger Entscheidungsfaktor für die gewünschte Gebäckqualität und beeinflussen Frischhaltung, Volumen, Krusteneigenschaft und Geschmack.

Information & Anmeldung

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