Seite durchsuchen: Erweiterte Suche»

Süsser Variantenreichtum

Verführung pur mit Genussgarantie

Was gibt es Schöneres als ein ganz besonderes Stück Schokolade, das auf der Zunge zergeht oder das kleine, feine Gebäck mit dem gewissen Etwas zum heißen Cappuccino. Wir laden Sie ein, eine Welt des süssen Genusses zu entdecken, die Ihren Kunden echte Glücksmomente beschert.

Kleine Geschenke aus Schokolade

Mittwoch, 31.03.2021
09.00 - 16.00 Uhr

Pünktlich zu Ostern zaubern wir kleine individuelle Geschenke aus Schokolade. Entdecken Sie überraschend raffinierte Methoden zur Veredelung Ihrer Kuvertüre. Verleihen Sie jedem Produkt eine ganz persönliche Note.Erlernen Sie den richtigen Umgang mit dem kostbaren Rohstoff und fertigen Sie kreative, unwiderstehliche Mitbringsel.

Weihnachtliches Marzipan

Mittwoch, 17.11.2021
09.00 - 16.00 Uhr

In diesem Seminar modellieren wir mit verschiedenen sowohl aufwendigeren als auch traditionellen Techniken weihnachtliche Figuren. Vom Airbrush bis zum Pinseln mit der Hand reichen die unterschiedlichen Verfahren, mit denen wir die kleinen Figuren schminken und sie so lebendig wirken lassen. Dieses Seminar ist auch für Modellier-Neulinge geeignet.

Information & Anmeldung

© Landes-Innungsverband für das bayerische Bäckerhandwerk | Rechtliche Hinweise / Datenschutzerklärung | Impressum | Sitemap

Login
Mitgliederbereich