Seite durchsuchen: Erweiterte Suche»

Süsser Variantenreichtum

Verführung pur mit Genussgarantie

Was gibt es Schöneres als ein ganz besonderes Stück Schokolade, das auf der Zunge zergeht oder das kleine, feine Gebäck mit dem gewissen Etwas zum heißen Cappuccino. Wir laden Sie ein, eine Welt des süssen Genusses zu entdecken, die Ihren Kunden echte Glücksmomente beschert.

Tartes und Tarteletts - Französische Patisserie

Donnerstag, 30.01.2020
09.00 - 16.00 Uhr

Zart und fein, knusprig und vielseitig, schnell und rationell in der Herstellung
und vor allem immer wieder ein Genuss: Tartes und Tarteletts. In diesem Seminar stellen Sie klassische und moderne Tartes und Tarteletts her. Fruchtig oder schokoladig, cremig oder mit Biss, Tartes und Tarteletts sind ein Fest für die
Geschmacksnerven Ihrer Kunden.

Information & Anmeldung

Kleine Geschenke aus Schokolade

Donnerstag, 15.03.2020
09.00 - 16.00 Uhr

Pünktlich zu Ostern zaubern wir individuelle Geschenke aus Schokolade. Entdecken Sie überraschend raffinierte Methoden zur Veredelung von Kuvertüre. Verleihen Sie jedem Produkt eine ganz individuelle Note. Erlernen Sie den richtigen Umgang mit dem kostbaren Rohstoff und fertigen Sie kreative, unwiderstehliche Mitbringsel.

Information & Anmeldung

Innovative Stollenspezialitäten aus der Weihnachtsbäckerei

Dienstag, 06.10.2020
09.00 - 17.00 Uhr

Individualität und höchste Innovation sind das Werkzeug der Premiumbäckereien, um sich im Segment Stollen deutlich abzusetzen. Mit den richtigen Rezeptideen
von klassisch bis trendy zur Weihnachtsbäckerei erhalten Sie nützliche Tipps und das notwendige Rüstzeug für eine erfolgreiche Weihnachtszeit.

Information & Anmeldung

© Landes-Innungsverband für das bayerische Bäckerhandwerk | Rechtliche Hinweise / Datenschutzerklärung | Impressum | Sitemap

Login
Mitgliederbereich