Seite durchsuchen: Erweiterte Suche»

Ernährungstrends

Hochwertige Angebote für individuelle Verbraucherwünsche

Moderne Verbraucher sind informiert und aufgeklärt. Dies zeigt sich besonders bei der Ernährung. Aus dem neuen Bewusstsein wachsen konkrete Wünsche für den individuellen Speiseplan. In unseren Seminaren erhalten Sie wertvolle Anleitung, zum kompetenten Partner in der Ernährungsgestaltung Ihrer Kunden!

Vegan – Vegetarisch – Glutenfrei

Donnerstag, 02.05.2019
09.00 - 17.00 Uhr

Neue Ernährungsformen prägen den Zeitgeist der Kunden von heute. Diesen Anspruch tragen die Verbraucher inzwischen an jeden Ort ihres Einkaufs. Auch der Handwerksbäcker muss sich diesen Verbraucherwünschen stellen und auf die Nachfrage der Verbraucher reagieren. Damit öffnet sich eine große Chance der Kundenbindung.

Information & Anmeldung

© Landes-Innungsverband für das bayerische Bäckerhandwerk | Rechtliche Hinweise / Datenschutzerklärung | Impressum | Sitemap

Login
Mitgliederbereich

Branchen-News