Seite durchsuchen: Erweiterte Suche»

Kreative Backstube

Bäckerhandwerk kann mehr als Brot und Semmeln

Die Ansprüche der Kunden haben sich verändert. Traditionelles Brot und Gebäck sind weiterhin beliebt. Allerdings lenken Kunden ihren Blick auch auf besondere Angebote, die ihnen neue Geschmackserlebnisse versprechen. Erweitern Sie Sortiment um attraktive Angebote!

Ostergebäck mal anders!

Mittwoch, 27.03.2019
09.00 - 17.00 Uhr

Osterfladen mit Rosinen und Osterlämmer – das sind die traditionellen Gebäcke zur Ostersaison. Zu Lamm und Fladen sollten sich jedoch auch andere kreative Genussangebote gesellen, die das Osterfest mit ihrer Geschmacksvielfalt bereichern. Beliebte und moderne Früchte, zeitgemäße Getreide wie Dinkel und Kamut, aber auch viele andere Ideen können in das Ostersortiment einfließen.

Information & Anmeldung

© Landes-Innungsverband für das bayerische Bäckerhandwerk | Rechtliche Hinweise / Datenschutzerklärung | Impressum | Sitemap

Login
Mitgliederbereich

Branchen-News