Seite durchsuchen: Erweiterte Suche»

Das Bayerische Bäckerhandwerk informiert

07.08.2013
07.08.2013 00:00 Alter: 6 yrs

PM 19/13: Lochhamer Kursprogramm Herbst 2013: Bewährtes und Innovatives


München. Die Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham bietet im 2. Halbjahr 2013 wieder eine breite Palette hochaktueller Fachseminare an. Klassiker wie Teigmacher-Seminar, Sauerteigbereitung und Weihnachtsgebäckherstellung sind ebenso vertreten wie Neuentwicklungen z.B. im Bereich Apéro-Gebäcke und Brot-Sensorik. Als zeitgemäßes Schwerpunktthema baut die Akademie Lochham das Snackgeschäft aus. Snack Coaching „cool“ und „hot“ sind zwei inhaltlich aufeinander abgestimmte Seminare, die mithelfen, neue Marktsegmente zu erschließen und für die Zukunft Umsatzpotentiale zu sichern. Die Verkaufskräfte können wählen zwischen dem Basis-Seminar „Erfolgreicher verkaufen im Bäckerfachgeschäft“ und Spezialseminaren mit unterschiedlichen Schwerpunkten wie z.B. Mitarbeiterführung und Strukturierte Filialarbeit für Verkaufskräfte mit Leitungsverantwortung. Und wer hinter das Geheimnis erfolgreicher Mitarbeitermotivation kommen will, der findet im Führungsseminar „Wie tickt mein Mitarbeiter“ wertvolle Tipps und konkrete Handlungsempfehlungen für jeden Typus von Mitarbeiter.   
Insider wissen, daß in den Lochhamer Fachseminaren der Nutzen für die Teilnehmer im Mittelpunkt steht. Dafür bürgen professionelle Trainer und Referenten, eine akribische Seminarvorbereitung, eine intensive Teilnehmerbetreuung und perfekt ausgearbeitetes Schulungsmaterial. Das Lochhamer "Experten-Team" Arnulf Kleinle, Henrik Passmann und Harald Wetzel  wird in diesem Herbst unterstützt durch eine Reihe externer Spezialisten wie Snack-Profi Michael Klaus Schumacher, Bäcker- und Konditormeister Joachim Burkart und Verkaufstrainerin Barbara Zinkl. Auch in diesem Herbst erfüllt die Akademie Lochham wiederrum ihren Anspruch, die „Akademie für die Vermittlung von Kernkompetenzen“ zu sein. Programm und Anmeldung unter http://www.baecker-bayern.de/aktuelle_seminare/

ca. 1.890 Zeichen (mit Leerzeichen)
Abdruck honorarfrei, Belegexemplar erbeten

 
Kontakt:

Verbandssprecher Landesinnungsmeister Heinz Hoffmann
  Hauptgeschäftsführer Dr. Wolfgang Filter 
  Tel.: 0 89 / 54 42 13 – 0 
  Email: filter@baecker-bayern.de


© Landes-Innungsverband für das bayerische Bäckerhandwerk | Rechtliche Hinweise / Datenschutzerklärung | Impressum | Sitemap

Login
Mitgliederbereich

Branchen-News