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Ziele

Die Ziele der projektbezogenen und individuellen Produktionsberatung in Ihrem Unternehmen konzentrieren sich auf

  • Persönliche Problemanalyse in einem Vorabgespräch
    Mit unserem Produktionsberater werden Vorab in einem persönlichen Gespräch Informationen ausgetauscht und Fehlerquellen erfasst, um einen besseren Einblick zu erhalten.

  • Ist-Bestandsaufnahme von Produktionsmethoden
    Von unserem Produktionsberater wird in der jeweiligen Abteilung eine individuelle Bestandsaufnahme der projektbezogenen Produktionsmethode vorgenommen (Rezepturüberprüfung, Herstellungsprozess, Weiterverarbeitung, Kältefraktionierung, Backprozess, Veredelung, Kommissionierung).

  • Konkrete Maßnahmen zur Optimierung des vorhandenen Potentials
    Durch die Produktionsanalyse werden zusammen mit dem Unternehmen vorhandene Potentiale mit konkreten Maßnahmen ganz individuell optimiert und in die Praxis umgesetzt (Rohstoffauswahl, Sauerteigherstellung, Vorteigtechnologie, Knetprozess, Gärverlauf, Kältekurven, Backparameter).

  • Weiterentwicklung durch Einführung etablierter und neuer Technologien
    Umstellung von Convenience auf „clean-label“, Unterbruchbackmethode, „gegart-gefrostete“ Teiglingsherstellung, Produktentwicklung von individuellen, nationalen und internationalen Gebäckspezialitäten, Produktinnovationen unter dem Gesichtspunkt von Ernährungstrends, Qualitätsoptimierung und – sicherung der betriebseigenen Rezepturen.



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