Seite durchsuchen: Erweiterte Suche»

Produktionsberatung

der Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks

Hauptgeschäftsführer: Dr. Wolfgang Filter

Die Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks stellt allen Mitgliedern der bayerischen Bäckerinnung eine neue und exklusive Beratung zur Verfügung.

Für eine erfolgreiche Zukunft bieten wir Ihnen die umfangreiche Produktionsberatung in Ihrem Unternehmen an, zusammen mit dem modernen Netzwerk der Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks.

Ziele der projektbezogenen und individuellen Produktionsberatung in Ihrem Unternehmen konzentrieren sich auf


Produktionsberater Henrik Passmann

Produktionsberater

Henrik Passmann
Bäckermeister, Betriebswirt des Handwerks

Tel.: 089 544213-0
E-Mail: Henrik Passmann



  • Langjährige Seminar-und Fachlehrererfahrung an der Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks

  • Zuletzt über 2 Jahre Referent an der internationalen Fachschule Richemont in Luzern mit den Schwerpunkten Planung und Durchführung von Backseminaren, Produktentwicklung, PATT-Verfahren

  • Produktionsberatung über 2 Monate beim Staatsehrenpreisträger Bäckerei Mareis in Vilsbiburg mit den Schwerpunkten Produktentwicklung moderner Backwaren, Optimierung verschiedenster Produkte über Gärverzögerung und PATT, Einführung Unterbruchbackmethode, Umstellung weniger Produkte auf „clean-label“


© Landes-Innungsverband für das bayerische Bäckerhandwerk | Rechtliche Hinweise | Impressum | Sitemap

Login
Mitgliederbereich

Branchen-News