Seite durchsuchen: Erweiterte Suche»

Produktionsberatung

der Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks

Geschäftsführer: Christopher Kruse

Die Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks berät alle Mitglieder der bayerischen Bäckerinnungen exklusiv auf Anfrage. 

Die Kombination einer umfangreichen Produktionsberatung in Ihrem Unternehmen gemeinsam mit dem modernen Netzwerk der Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks unterstützt den Weg in die erfolgreiche Zukunft Ihres Betriebs.

Die projektbezogene und individuelle Produktionsberatung in Ihrem Unternehmen konzentriert sich auf folgende Schwerpunkte:


Produktionsberater Henrik Passmann

Produktionsberater

Henrik Passmann
Bäckermeister, Betriebswirt des Handwerks

Tel.: 089 544213-0
E-Mail: Henrik Passmann



  • Langjährige Seminar-und Fachlehrererfahrung an der Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks

  • Zuletzt über 2 Jahre Referent an der internationalen Fachschule Richemont in Luzern mit den Schwerpunkten Planung und Durchführung von Backseminaren, Produktentwicklung, PATT-Verfahren

  • Seit April 2017 Durchführung von Produktionsberatungen im bayerischen Bäckerhandwerk mit den Schwerpunkten:
    Analysieren und Überarbeiten bestehender Rezepturen,
    Überprüfen verfahrenstechnischer Produktionsabläufe,
    Entwicklung moderner Produkte,
    Umstellung von Convenience auf ‚Clean-Label‘ sowie
    Platzieren neuer Technologien. 


© Landes-Innungsverband für das bayerische Bäckerhandwerk | Rechtliche Hinweise | Impressum | Sitemap

Login
Mitgliederbereich

Branchen-News