Seite durchsuchen: Erweiterte Suche»

Backstubentechnik

Wichtiges Know How von A bis Z

Kompetenz ist die Grundvoraussetzung für eine erfolgreiche Unternehmensführung. Der Wissensschatz von Mitarbeitern sichert die Qualität und damit die Zufriedenheit der Kunden.

Qualitätsoptimierung an der Ofentür

Donnerstag, 07.03.2019
09.00 - 17.00 Uhr

Achtzig Prozent aller Gebäckfehler entstehen beim Backprozess! Ein großer Teil der ursprünglichen Produktqualität geht dabei verloren. Dieses Seminar gibt einen tiefen Einblick in die Backtechnologie außerhalb des Produktionsdrucks, um dann in Ihrem Unternehmen optimale Backergebnisse erzielen zu können!

Information & Anmeldung

Back- und Kältetechnologie

Donnerstag, 21.03.2019
09.00 - 17.00 Uhr

Die Langzeitklimatisierung von Teiglingen beeinflusst die Produktqualität positiv und ermöglicht wirtschaftlich gesunde Herstellungsprozesse. Die beiden für den Bäcker wichtigen Produktionssegmente – Backwarenklimatisierung und Backprozess – entwickelten sich in den letzten Jahren entscheidend.

Information & Anmeldung

Qualität beginnt mit dem Teig

Mittwoch, 10.04.2019
09.00 - 17.00 Uhr

Bis ein perfektes Gebäckstück in Ihrer Ladentheke liegt, sind viele Stufen notwendig. Schon die allererste ist entscheidend: der Teig! Kompetenz, Verantwortung und das richtige Gefühl für das Produkt kennzeichnen einen guten Teigmacher. 

Information & Anmeldung

Bio? Logisch! - Backwarenherstellung in Bioqualität

Donnerstag, 23.05.2019
09.00 - 17.00 Uhr

Bio-Backwaren stehen heute auf dem Speiseplan vieler Verbraucher. Kunden möchten sich gesund ernähren, aber auch einen Beitrag zu einer umweltschonenden, nachhaltigen Lebensweise leisten. Trotzdem müssen die Bio-Backwaren Ansprüche wie Individualität, Frische und Transparenz erfüllen.

Information & Anmeldung

© Landes-Innungsverband für das bayerische Bäckerhandwerk | Rechtliche Hinweise / Datenschutzerklärung | Impressum | Sitemap

Login
Mitgliederbereich

Branchen-News