Seite durchsuchen: Erweiterte Suche»

Ernährungstrends

Hochwertige Angebote für individuelle Verbraucherwünsche

Moderne Verbraucher sind informiert und aufgeklärt. Dies zeigt sich besonders bei der Ernährung. Aus dem neuen Bewusstsein wachsen konkrete Wünsche für den individuellen Speiseplan. In unseren Seminaren erhalten Sie wertvolle Anleitung, zum kompetenten Partner in der Ernährungsgestaltung Ihrer Kunden!

Urgetreide in aller Munde

Donnerstag, 24.01.2019
09.00 - 17.00 Uhr

Urgetreide hat sich einen festen Platz auf dem Speiseplan ernährungsbewusster Menschen erobert. Welche Inhaltsstoffe zeichnen Urgetreide-Mehle aus und warum sind sie so beliebt? Gemeinsam mit der renommierten Meyermühle und einem Urgetreide-Landwirt stellen wir Ihnen diese fast 10.000 Jahre alten Sorten vor.

Information & Anmeldung

Fodmaps und Clean-Label

Donnerstag, 14.02.2019
09.00 - 17.00 Uhr

Lebensmittelskandale schockieren die Verbraucher und schüren Ängste. Hinzu kommt die steigende Anzahl von Lebensmittelunverträglichkeiten, darunter auch die Unverträglichkeit verschiedener Kohlenhydrate und mehrwertiger Alkohole (Fodmap). Dieses Seminar unterstützt Ihr Unternehmen, den veränderten Marktanforderungen gerecht zu werden.

Information & Anmeldung

Dinkel pur - Der Bestseller unter den Urgetreiden

Mittwoch, 13.03.2019
09.00 - 17.00

Dinkel ist das Urgetreide, welches in den letzten Jahren den größten Nachfrageboom erzeugte. Für jeden Handwerksbetrieb ist es quasi ein Muss, Kunden Dinkelbackwaren anzubieten. Dieses Seminar gibt Ihnen einen wertvollen und nützlichen Einblick in die Herstellung und Verarbeitung von Dinkel zu 100 % reinen Dinkelbackwaren.

Information & Anmeldung

Vegan – Vegetarisch – Glutenfrei

Donnerstag, 02.05.2019
09.00 - 17.00 Uhr

Neue Ernährungsformen prägen den Zeitgeist der Kunden von heute. Diesen Anspruch tragen die Verbraucher inzwischen an jeden Ort ihres Einkaufs. Auch der Handwerksbäcker muss sich diesen Verbraucherwünschen stellen und auf die Nachfrage der Verbraucher reagieren. Damit öffnet sich eine große Chance der Kundenbindung.

Information & Anmeldung

© Landes-Innungsverband für das bayerische Bäckerhandwerk | Rechtliche Hinweise / Datenschutzerklärung | Impressum | Sitemap

Login
Mitgliederbereich

Branchen-News